白果不白

无可奈何,陶潜一个

被大佬的前情缘追杀该以何操作去面对?(上)

论坛体,有私设,不喜轻喷

1L 楼主

     是这样的,我是一个才入坑的“萌新”,仍然处于菜得一逼,逢谁就输,在外面绝对不会被人切的那种菜鸡水平。无奈之下只得投靠了位师傅。那知,师傅一本正经的给我讲,如果我想上分,虐人,走上人生巅峰的话,就应该不停的被大神虐,只有在失败中才能取得成功。我坚信了师傅的话,毕竟师傅看起来很有经验的样子。

 

2L 巴山夜雨

     哇哇哇,那楼主不会真的去找大神找虐了吧,哈哈哈哈哈啊哈哈,然后就找到了大佬?不过很好奇你是做了什么,让前情缘来杀你,快点说,打字就不能快点吗?真的是好慢的手速啊,快一点啊!

 

3L叶修不知羞

     楼上的手速和垃圾话都深的黄少天真传啊,楼主听起来好有故事

 

4L 楼主

     我就作死的去了电一,去排那些王者们。于是我遇到了大佬,称他为H吧,我有个入坑比较久的基友,炒鸡喜欢H和另一个大佬Y,天天个我讲什么相爱相杀之类的。我就再次非常勇(zuo)敢(si)的对H发起了挑战。

 

5L手速不够智商来凑

     楼主,你讲了半天还是没有说到重点啊

 

6L Diedie

     楼上,楼主叙述是按时间来的,有逻辑的好不好?不过我也想知道楼主现在的处境。

 

7L 俩眼星辰不尽同

     西八,不会是和H和Y的故事吧,这可是个大新闻。

 

8L 地球球长

     蛤,你们这些年轻人不要总想搞个大新闻。

 

9L  温柔可人的清清

     暴力膜不可取,减一秒,不过7楼我好像猜到你说的是谁了,但是怎么可能,天下被称为H,Y的多了去了,而且H已经退服了。

 

10L  话少脸又帅

     楼上id作死啊,所以后续了,楼主别太监。

 

11L  叶神大腿挂件

      抱走我们Y,7L别拉关系,我们Y已经退了好不好。

 

12L 城外之人

      楼上说话怎么一股nc粉的气质

·

·

·

·

 

20L 楼主

     我怎么感觉要撕起来了,我们要有核心价值观的意识,各位冷静点。既然各位都嫌我进展太慢,那我直接说我惨状好了。

方正楼主阴差阳错,机缘巧合之下和H成了情缘,虽然知道H不是那个意思,但是我是升天了好嘛。于是我俩按照流程走一趟三生石。当我正站在三生石前,心喜若狂,喜极而泣的时候,一道从天而降的“掌法”马上教我做人。在一脸懵逼,不知所措的情况下,楼主的血条就进入了倒计时,跟本来不及反应好不好!就算反应了也没用好不好!简直是青铜与最强王者之间的差距,根本没有时间让我被打得落花流水好不好!

 

21L 云空之上

     2333,楼主好可怜啊,哈哈哈

  

22L 今天也要努力上分

      从楼主三个连用的排比句可以看出那一刻楼主心中的无奈以及对自身能力的怀疑和对大神的怨念。

  

23L 我心匪席

       楼上,语文科代表就由你来当好了,不会给人钦定的感觉的。

 

24L 腐尔摩斯

       我怎么感觉Y对H前情未了,藕断丝连了,楼主,来帽子好好带上,别掉了。



评论(3)

热度(102)